|
Давайте строить сайт ВМЕСТЕ!
|
|
| Советск | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 01:40 | Сообщение # 1 |
Начинающий "Чайник"
Награды: 6
Статус: Offline
| В этой теме предлагаю выкладывать Ваши работы для сайта: Банеры, кнопки, скрипты и т.д. Предложения о помощи и разработке. Предложения о внесении каких либо изменений или дополнений на сайт. Добавлять интересные статьи о городе, а так же добавлять фотографии в галерею. Делиться важной информацией и новостями нашего города! Я думаю Вместе мы зделаем наш сайт красивее и удобней! Будем рассматривать все предложения!
|
| |
| |
| Vano™39® | Дата: Понедельник, 29 Сентября 2008, 20:48 | Сообщение # 2 |
Новичек
Награды: 0
| Мож FTP замутить, хотя в этом не профи, могу фильмы, музыку и т.д. подкидывать. БЕЗВОЗДМЕЗДО , ПРОСТО ТАК. Тока над будет разместить инфу, что скаченное раздается бесплатно и т.п.
|
| |
| |
| Советск | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 00:37 | Сообщение # 3 |
Начинающий "Чайник"
| FTP мутить не стоит, так как есть у Яндекса новый сервис под названием "Яндекс-Диск" или что то в этом роде. Так вот там можно заливать по пять файлов одновременно, и размер каждого файла может достигать максимум 5 Gb. Все файлы храняться пожизненно, если их качают! Но а если даже и не качают, то Яндекс сообщит Вам о продлении срока хранения файла еще на 45 дней, и т.д. Вобщем сервисом я очень доволен! Там вобще много чего интересного! И Яндекс-Фотки и Яндекс-Видео и т.д. P.S. Только вот почтой последнее время не очень доволен! Не все письма доходят.
|
| |
| |
| Vano™39® | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 14:09 | Сообщение # 4 |
Новичек
Награды: 0
| ОК, не знал  Добавлено (30 Сентябрь 2008, 14:09) --------------------------------------------- Сливаю на яндекс софт и тп тебе ссылку или как?
|
| |
| |
| Советск | Дата: Вторник, 30 Сентября 2008, 14:45 | Сообщение # 5 |
Начинающий "Чайник"
| Вобщем с FTP темку прикрываем. Какие еще у кого будут пожелания и предложения? Дружненько пишем, не стесняемся!!!
|
| |
| |
| alextrask | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 00:40 | Сообщение # 6 |
Пользователь
Награды: 1
| если сделать место для заливки музыки???
|
| |
| |
| Советск | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 00:48 | Сообщение # 7 |
Начинающий "Чайник"
| Quote (alextrask) если сделать место для заливки музыки??? Это без проблем! В с ледущем посте (позже) опишу как это можно сделать! Спасибо за хорошее предложение!!!
|
| |
| |
| alextrask | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 01:08 | Сообщение # 8 |
Пользователь
| лишь бы Ваш-Наш сайт развивался, всегда только за...
|
| |
| |
| Советск | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 01:14 | Сообщение # 9 |
Начинающий "Чайник"
| Непереживайте! ВСЕ у Вас будет! Мы тоже не седим на месте. У нас в данный момент только одна глобальная проблема: нет дизайнера который сделал бы оригинальный дизайн сайта. Планов для развития много, но нехватает времени и средст. Кризис в стране =) P.S. В данный момент еще одна проблема: "Умирает" Форум. Нужны интересные темы! Очень нужны!!! Ждем от Вас активности!
|
| |
| |
| alextrask | Дата: Вторник, 03 Марта 2009, 01:18 | Сообщение # 10 |
Пользователь
| какие планы по дизайну???у меня дизайнеры есть знакомые, не обещаю что возьмутся за дело, но попробовать можно. а в форум тема есть сейчас закину.
|
| |
| |